siteadmin | news

筆者相信很多 WhatsApp 都會遇到一個問題就是廣告。一些根本會一些軟件去群發信息,還要收費!對於這些濫發信息的公司,Whatsapp 在去年開始進行整頓,總共關閉了 200 萬個這類濫發信息的帳戶。

其實要用 Whatsapp 宣傳,也要用得其法,不過有些人就永遠不理會別人的感受。在電郵剛開始時也是如此濫發,結果各國政府要立法去規管,現在就輪到 Whatsapp!

所以 Whatsapp 也開始整頓這類 account,推出 Whatsapp business API 去防止這些垃圾信息,務求讓平台可以正常發展。

至於 Whatsapp business API 是一套要付款的商業解決方案,容許商業用戶向個人用戶發放信息,可以說這是個 Whatsapp 廣播系統。

筆者絕對贊成此舉,因為這世界實在有些無聊人,以為狂發信息就會釣到魚!實在太無聊。


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料